Ecouter la radio depuis votre téléviseur

Radio

Vous avez la possibilité d'écouter la radio depuis votre téléviseur, à l'aide de la Freebox et de sa télécommande, via l'onglet Radio du menu principal Freebox TV (accessible via un appui sur la touche Free ou Maison de la télécommande).

Ces stations sont classées par genre (locales, thématiques, généralistes, etc.).

Une fois dans le menu radio, pour naviguer :

• Les touches directionnelles de la télécommande Freebox permettent de se déplacer sur l'interface.
    • Pour développer ou réduire un genre, positionnez le curseur dessus et appuyez sur OK.
    Pour accéder à ce service, vous devez bénéficier du service Freebox TV (accès aux chaînes télévisées Freebox).
    Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 102 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/102.html