Le Guide des programmes

Un guide des programmes, fourni par Télérama, est disponible sur Freebox TV.
    Le contenu de ce guide couvre l'ensemble des programmes proposés sur la grille Freebox TV.
    En plus des horaires à la semaine, le guide propose "l'avis Télérama" sur les programmes disponibles et vous propose également une fonction enregistrement pour programmer simplement l'enregistrement du programme de votre choix.

Pour accéder à ce guide, appuyez sur la touche Info de votre télécommande depuis n'importe quelle chaîne, puis rendez-vous sur Le Guide à l'aide des flèches directionnelles et de la touche OK.

Pour enregistrer le programme de votre choix sur le disque dur de la Freebox v5 (boîtier TV), sélectionnez votre programme avec OK et confirmez de nouveau avec OK.

Le guide des programmes

Un guide des programmes est disponible sur Freebox TV.
    Le contenu de ce guide couvre l'ensemble des programmes proposés sur la grille Freebox TV.
    En plus des horaires à la semaine, le guide propose la possibilité de programmer des enregistrements de façon très simple.

Pour accéder au guide des programmes, appuyez sur la touche verte (Menu) de votre télécommande depuis n'importe quelle chaîne, puis rendez-vous sur Guide des programmes à l'aide des flèches directionnelles et de la touche OK.

Vous pouvez ensuite naviguer parmi les tranches horaires et/ou chaines.

En appuyant sur OK alors que vous vous trouvez sur un programme, des raccourcis vers l'enregistrement ou le visionnage du programme vous sont proposés.

Davantage d'options sont disponible à l'aide des touches Jaune (info) et verte (Menu).
    Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
    Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 103 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/103.html