Impossibilité de zapper

Si vous vous trouvez dans l'impossibilité de changer de chaîne dans le cadre de l'utilisation de Freebox TV :

• Assurez-vous que la télécommande de la Freebox est équipée de piles en bon état. En cas de doute, remplacez-les.
  • Dirigez votre télécommande vers la face avant de la Freebox lorsque vous changez de chaîne (jusqu'à vous placer devant la façade pour remarquer un changement).
  • Effectuez un Reboot (redémarrage) de la Freebox.
  • Si cela est possible, testez votre télécommande sur une autre Freebox et/ou testez une autre télécommande sur votre Freebox afin de déterminer l'élément défectueux.
Si le problème persiste, utilisez la rubrique Nous Contacter en bas de page afin de demander un remplacement.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 111 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/111.html