Récupérer le mot de passe de mon Espace Abonné

Pour accéder à votre Espace Abonné, vous devez saisir votre mot de passe.

Si vous l'avez perdu, il est possible de le récupérer facilement en cliquant sur le lien Vous avez oublié votre mot de passe depuis la page d'identification (voir illustration).

Saisissez alors votre numéro de téléphone et le code postal correspondant à votre abonnement.

Votre mot de passe sera instantanément envoyé à votre adresse eMail de contact. Il s'agit de l'adresse saisie lors de votre inscription et à laquelle Free vous a fait parvenir des eMails (cette adresse est modifiable via l'Espace Abonné).

Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse eMail de contact que vous avez communiquée, veuillez contacter notre assistance qui procédera à un envoi postal.

Fiche n° 114 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/114.html