Les rubriques de mon Espace Abonné

Mon abonnement

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui a trait à votre abonnement (aspect général).
Notamment vos informations personnelles (eMail de contact, mot de passe, factures, moyen de paiement...), les Conditions Générales de Vente, etc.

Internet

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui concerne le paramétrage et la gestion de votre connexion.
Notamment la gestion du mode routeur (pour partager la connexion à plusieurs PC), la gestion du mode WiFi (activer et paramétrer la connexion sans fil), etc.

Téléphone

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui concerne le service Téléphonie Free auquel vous avez accès.
Notamment la gestion des services associés (restriction des appels sortants, transferts vers messagerie, etc.), la gestion du SIP, la gestion de la messagerie vocale, l'envoi de fax, etc.

Télévision

Vous trouverez à cette rubrique tout ce qui concerne le service Télévision : afficher votre code identifiant (pour vidéo à la demande, abonnement chaînes/packs...), déménager l'abonnement Canal+, gérer les télésites.

Boutique

Vous trouverez à cette rubrique une boutique virtuelle vous permettant de commander des accessoires compatibles/en rapport avec votre Freebox.

Vous y trouverez boîtiers CPL (FreePlugs, FreePlugs classiques), télécommandes, câbles HDMI, blocs d'alimentation et accessoires.

Fiche n° 115 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/115.html