Afficher mes Conditions Générales de Vente (CGV)

Afficher mes Conditions Générales d?Abonnement (CGA)

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Consulter mes Conditions Générales de Vente.
La page affiche la version des CGV en vigueur pour votre abonnement ainsi que les éventuelles modifications pouvant être effectuées (notamment, la validation de nouvelles CGV si disponibles).
Vous y trouverez également la Brochure tarifaire.

Fiche n° 118 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/118.html