Autorisation de prélèvement

Mandat de prélèvement (SEPA)

Afin de permettre le prélèvement automatique mensuel pour votre abonnement, il est utile de nous faire parvenir un mandat de prélèvement.
Ce document vous est délivré lors de votre inscription. Si toutefois vous ne l'avez plus en votre possession :

• Rendez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant Free et du mot de passe associé.
  • A la rubrique Mon abonnement, cliquez sur Consulter et éditer mon moyen de prélèvement
  • Cliquez sur Afficher votre mandat SEPA.
Le mandat (format PDF) s'affiche, vous pouvez l'imprimer et le signer, puis nous le retourner par courrier postal (l'adresse y est indiquée).

Fiche n° 119 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/119.html