Modifier le mot de passe de mon Espace Abonné

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Modifier le mot de passe de mon interface abonné Free.
  • Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe qui doit comporter entre six et huit caractères alphanumériques puis validez.

Votre nouveau mot de passe est directement pris en compte sans qu'aucune manipulation ne soit nécessaire.
Ce mot de passe permet d'accéder à votre Espace Abonné et de vous connecter si votre ligne n'est pas encore dégroupée.

Fiche n° 121 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/121.html