Modifier mes coordonnées bancaires

Consulter ou modifier mes coordonnées bancaires (prélèvement - SEPA)

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant Free et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Consulter et éditer mon compte bancaire pour les prélèvements.
  • Cliquez sur Modifier mon moyen de paiement et saisissez les informations demandées dans chacun des champs, puis validez enfin en cliquant sur le bouton Enregistrer mes coordonnées.
Ce changement sera pris en compte le mois suivant.

Fiche n° 123 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/123.html