Modifier mon eMail de contact

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Modifier mes informations de contact.
  • Saisissez votre nouvelle adresse eMail dans le champs concerné puis validez à l'aide du bouton Modifier.

Aidez-vous du tutoriel animé Modifier mon eMail de contact en cas de problème.

Votre nouvelle adresse eMail de contact est directement prise en compte sans qu'aucune manipulation de votre part ne soit nécessaire.

L'eMail de contact est très important : c'est via l'adresse que vous renseignez que Free communiquera avec vous.
Profitez-en pour vérifier votre numéro de téléphone mobile de contact également.

Fiche n° 125 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/125.html