Modifier mon n° mobile de contact

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Modifier mes informations de contact.
  • Saisissez votre (nouveau) numéro de mobile dans le champ concerné et validez à l'aide du bouton Modifier.

Votre numéro de mobile est directement pris en compte sans qu'aucune manipulation de votre part ne soit nécessaire.

Il est important que cette information soit à jour au cas où l'assistance Free aurait besoin de vous joindre.
Profitez-en pour vérifier votre adresse eMail de contact également.

Fiche n° 126 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/126.html