Acheter des accessoires pour ma Freebox

Vous avez la possibilité de commander des accessoires pour votre Freebox directement sur le site.
Pour cela :
  • Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • A la rubrique Boutique, une liste des accessoires disponibles en fonction de votre abonnement Freebox et de la version du modem Freebox dont vous disposez vous est proposée.
  • Sélectionnez les accessoires que vous désirez recevoir, la quantité, puis validez.
  • Un récapitulatif des accessoires commandés et du montant de votre panier, frais de port inclus, s'affiche.
  • Validez votre commande en cliquant sur Envoyer.
Votre commande est confirmée par l'envoi d'un eMail sur votre adresse de contact.
Les accessoires vous sont envoyés après confirmation de la commande.
Le montant des articles commandés est automatiquement reporté sur votre prochaine facture Freebox.

Fiche n° 128 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/128.html