Changer de moyen de paiement

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  • Dans l'onglet Mon abonnement, cliquez sur le lien Changer mon moyen de paiement.
  • Confirmez votre modification puis sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez désormais utiliser pour régler votre abonnement.
    Attention : le changement de votre moyen de paiement implique un dépôt de garantie de 400 € qui vous sera immédiatement facturé.

Fiche n° 131 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/131.html