Dongle WiFi sous MacOS

Installation
Téléchargez le pack de pilotes MacOS (10.4/5/6) (fichier .zip). Une fois téléchargé, décompressez le fichier.
Insérez votre dongle USB WiFi dans un des ports USB de votre Mac.

1. Rendez-vous (via Finder) dans le dossier des téléchargements puis dans le dossier correspondant à votre version de MacOS.
  2. Exécutez le fichier Installer.
  3. Suivez les différentes étapes de l'installation.

4. Un redémarrage vous est demandé à la fin de l'opération, confirmez.

5. Après redémarrage, une nouvelle interface WiFi est détectée. Celle-ci est accessible dans le menu Réseau des Préférences système de votre Mac.

L'utilitaire dénommé Wireless Utility (lancé automatiquement quand la clé WiFi est insérée) vous permettra de scanner les réseaux à portée (onglet Available Network) et de vous connecter.

Fiche n° 1335 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/1335.html