Synchronisation photos : rapatrier vos photos sur la Freebox

Sauvegardez l'ensemble de votre album photo en un clin d’œil à l'aide de l'option de Synchronisation des photos.
L'intégralité des photos présentes sur votre smartphone sera disponible depuis votre Freebox et donc sur votre téléviseur si vous le souhaitez.

Il vous suffit d'ouvrir Synchronisation photo, de patienter pendant la détection des photos et d'appuyer sur Démarrer la sauvegarde.

Après quelques instants, la copie est terminée : vos photos (et vidéos) sont copiées dans le répertoire Photos/nom de votre smartphone du disque dur de votre Freebox.

Vous devez autoriser l'application de votre smarthpone à accéder à votre album photos.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 1345 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/1345.html