Dongle WiFi dernière génération sous Windows 7/8/10

Pilotes et installation

Installation manuelle

1. Téléchargez le pack de pilotes pour Windows 7 ou Windows 8 ou 10 (fichier .zip). Une fois téléchargé, décompressez le fichier.
  2. Insérez votre adaptateur WiFi dans un des ports USB de votre ordinateur.
  3. Le nouveau matériel est détecté par Windows.
  4. Rendez-vous dans le gestionnaire des périphériques via bouton droit sur Ordinateur > Propriétés > onglet Matériel > Gestionnaire de périphériques.

5. Faites un clic droit sur le périphérique AC1200 wireless Adapter (point d'exclamation jaune) et cliquez sur Mettre à jour le pilote.

6. Cliquez sur Rechercher un pilote sur mon ordinateur.

7. Cliquez sur Parcourir et rendez-vous dans le répertoire décompressé après le téléchargement afin de choisir le répertoire correspondant à votre version de Windows (ici Seven 32 (x86) ou 64 (x64) bits). Une fois celui-ci sélectionné, validez et cliquez sur Suivant.

8. Windows recherche puis installe le pilote correspondant.
  9. Terminez l'installation. Votre nouveau matériel est prêt à l'emploi.

Votre dongle WiFi est installé.
Vous pouvez maintenant rechercher les réseaux WiFi à portée à l'aide de l'utilitaire Windows afin de trouver celui qui vous intéresse et de vous y connecter.

Fiche n° 1370 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/1370.html