Dongle WiFi dernière génération sous Mac OS X

Pilotes et installation

Installation
Téléchargez le pack de pilotes MacOS (fichier .zip). Une fois téléchargé, décompressez le fichier décompressez le fichier sur l'ordinateur sur lequel vous installerez le dongle WiFi (à l'aide d'une clé USB par exemple).
Insérez votre dongle USB WiFi dans un des ports USB de votre Mac.

1. Rendez-vous (via Finder) dans le dossier des téléchargements puis dans le dossier correspondant à votre version de MacOS.
  2. Exécutez le fichier Installer :

3. Suivez les différentes étapes de l'installation.

4. Un redémarrage vous est demandé à la fin de l'opération, confirmez.

5. Après redémarrage, une nouvelle interface WiFi est détectée. Celle-ci est accessible dans le menu Réseau des Préférences système de votre Mac.

Fiche n° 1371 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/1371.html