Antivirus McAfee proposé par Free

Mc Afee

Free vous propose le logiciel Mc Afee afin de protéger votre ordinateur (antivirus).

Pour vous abonner et disposer du logiciel d'installation Mc Afee, rendez-vous sur votre Espace Abonné à la rubrique Mon abonnement > Protéger mon ordinateur avec Mc Afee et prenez connaissance des conditions.

Pour toute question relative à l'utilisation du logiciel Mc Afee sur votre ordinateur, veuillez contacter le +33 (0)170 200 008 par téléphone ou sur le site http://service.mcafee.com/.

Fiche n° 1483 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/1483.html