Sous Mac OS

Configurer

Assurez-vous tout d'abord d'avoir créé un compte Accès Libre et de disposer de vos identifiants.
    Pour paramétrer un ordinateur pour la connexion Free Accès Libre, procédez de la façon suivante :
    1. Cliquez sur le Menu Pomme, puis sur Préférences Système. Double cliquez ensuite sur Réseau.
    2. Dans le menu déroulant Afficher, sélectionnez Modem Interne.
    3. Dans le menu déroulant Configuration, sélectionnez Nouvelle Configuration. Nommez la nouvelle connexion (par exemple "Free Accès Libre").
    4. Entrez ensuite les paramètres de connexion :
      - Fournisseur d'accès : Free
      - Nom du compte : votre login
      - Mot de passe : votre mot de passe associé
      - Téléphone : 08 60 92 2000
    Cliquez enfin sur Appliquer.
    Votre connexion Free Accès Libre sera désormais celle utilisée via votre modem 56 k.

Fiche n° 155 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/155.html