Supprimer un compte eMail

Compte eMail principal Free Accès Libre

Pour résilier un compte eMail principal (compte principal Free Accès Libre), envoyez un courrier libre en recommandé avec accusé de réception à l'adresse ci-dessous :

Free - Accès Libre Résiliation
75371 PARIS CEDEX 08

Ce courrier devra IMPÉRATIVEMENT contenir le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte à résilier.

La suppression d'un compte principal Free Accès Libre entraîne la suppression de tous les comptes secondaires connexes.

Fiche n° 171 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/171.html