Créer des Pages Perso

Comment disposer d'une Page Perso Free ?

Pour bénéficier de 10 Go exclusivement dédiés à la mise en place de votre site personnel, vous devez activer le service Pages Perso.
Pour ce faire :
  • Créez une adresse eMail. Une adresse login_choisi@free.fr sera liée à une Page Perso http://login_choisi.free.fr.
  • Une fois l'adresse créée et activée (dans un délai de 2 heures suivant la création), rendez-vous sur votre Espace Abonné, à la rubrique Activer votre compte pour les Pages Personnelles.
Après validation, votre compte Page Perso est activé sous 24 heures environ.
Il est ensuite possible de le consulter via le lien http://login_choisi.free.fr par protocole FTP, ou via l'interface http://ftpperso.free.fr.

La base de données lui étant rattachée doit également être activée depuis l'Espace Abonné, à la rubrique Activer votre base de données MySQL. Une fois la base activée, vous pouvez la gérer via http://sql.free.fr.
Il est également possible d'utiliser une base PostgreSQL via la rubrique Activer votre base de données PostgreSQL.

Fiche n° 174 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/174.html