Service Plus

Résilier l'option Service Plus

L'adhésion à l'option Service Plus est conclue pour une durée de 12 mois et se renouvelle ensuite annuellement par tacite reconduction.

Si vous souhaitez résilier cette option, il vous faut adresser votre demande 2 mois avant la date anniversaire. Par exemple, si vous vous abonnez à l'option Service Plus le 1er janvier 2009 et souhaitez la résilier, votre demande devra nous parvenir début octobre 2009.

La résiliation s'effectue depuis votre Espace Abonné dans l'onglet Mon abonnement > Gérer mon option Service Plus, puis via le lien Résilier votre abonnement Service Plus.

D'autre part, la rétractation de l'option Service Plus est possible en respectant le délai légal de 14 jours, avec l'envoi d'une lettre recommandée avec accusé de réception, à l'adresse suivante :
FREE - RETRACTATION SERVICE PLUS
75371 PARIS CEDEX 08

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2151 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2151.html