Disposer d'un boîtier TV supplémentaire (Multi TV)

Description du service Multi TV

Vous avez la possibilité de visionner des programmes TV en qualité numérique sur plusieurs postes de télévision différents.

Pour bénéficier de ce service, deux options au choix sont disponibles :

• 4,99 €/ mois, permet d'accéder à la télévision numérique HD sur un 2e poste de télévision
  • 9,99 €/ mois, permet, en complément de ce service, de disposer d'un 2e magnétoscope numérique

Dans le cadre de ces deux options, Free met à votre disposition un boîtier Multi TV fourni avec un FreePlug (intégrant les fonctions d'alimentation électrique et de courant porteur en ligne) et une télécommande, techniquement identique au boîtier TV déjà en votre possession (sauf ci celui-ci est dépourvu de FreePlug et dispose du WiFi Mimo).

Plus de détails

• Via le boîtier supplémentaire, toutes les chaînes du bouquet (basic ou payantes) de l'univers Freebox TV sont accessibles.
  • Il est impossible de consulter un enregistrement stocké sur le boîtier TV principal depuis un autre boîtier Multi TV.
  • Le disque dur du boîtier (option 9,99 € uniquement) est de 40 Go, tout comme le boîtier TV principal.
  • Le boîtier supplémentaire (quel qu'il soit) dispose d'un Tuner TNT.

Comment commander votre second boîtier TV ?

Pour bénéficier du service Multi TV et donc recevoir votre second boîtier :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
    • Dans l'onglet Télévision cliquez sur Gérer mon option Multi TV.
    • Lisez les conditions et cliquez sur Souscrire l'option Multi TV.
    • Si vous n'avez pas encore accepté les nouvelles Conditions Générales de Vente, un avertissement vous le proposera.
    • Choisissez votre formule et validez.
    Votre boîtier vous sera envoyé pour un montant de 19 €.

Description du service Multi TV

Vous avez la possibilité de visionner des programmes TV en qualité numérique sur plusieurs postes de télévision différents.

Pour bénéficier de ce service avec votre Freebox Revolution, deux options au choix sont disponibles :

• 1,99 €/ mois, permet d'accéder à la télévision sur un 2ème poste de télévision via un boîtier Freebox Player Mini 4K ;
    • 9,99 €/ mois, permet d'accéder à la télévision sur un 2ème poste de télévision via un Freebox Player supplémentaire (2e lecteur Blu-Ray et services associés).

Dans le cadre de ces deux options, Free met à votre disposition un boîtier fourni avec une télécommande et un FreePlug (intégrant les fonctions d'alimentation électrique et de courant porteur en ligne), ce qui vous permettra de le faire communiquer avec votre Freebox Server via le courant électrique, sans avoir besoin de relier les boîtiers entre eux physiquement. Le boîtier Freebox Player Mini 4K proposera quant à lui une communication sans fil WiFi (ce qui offre une alternative supplémentaire).

Plus de détails

• Via le boîtier supplémentaire, toutes les chaînes du bouquet (basic ou payantes) de l'univers Freebox TV sont accessibles.
    • Le Freebox Player supplémentaire (Multi TV à 9,99 euros) permet l'accès aux mêmes fonctions et services que celui livré de base (Blu-Ray & DVD*, jeux vidéos, etc.).
    • Le boîtier supplémentaire, quel qu'il soit, dispose d'un Tuner TNT.
    * Disponible via la connectique HDMI uniquement.

Comment commander votre second boîtier ?

Pour bénéficier du service Multi TV et donc recevoir votre second boîtier :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
    • Dans l'onglet Télévision cliquez sur Gérer mon option Multi TV.
    • Lisez les conditions et cliquez sur Souscrire l'option Multi TV.
    • Une validation des conditions générales d'abonnement peut vous être demandée.
    • Choisissez l'offre Multi TV qui vous correspond (boîtier Freebox Player Blu-Ray ou Player Mini 4K) et cliquez sur Commander.
    Son installation se déroulera comme le Player reçu lors de la livraison de la Freebox Revolution : consultez notre fiche d'aide.
    Le FreePlug fourni devra être associé avec ceux déjà en place : une fois celui-ci branché au secteur, il faudra appuyer sur son bouton témoin (appui court de 2 secondes) puis faire rapidement de même sur un des FreePlugs noir dont le voyant est déjà allumé en vert. Le FreePlug est correctement associé une fois son bouton témoin allumé en vert.

Si commande d'un Multi-TV Freebox Player Mini 4K, il pourra aussi être relié au réseau en WiFi.

Description et conditions du service Multi TV

Vous avez la possibilité de visionner des programmes TV en qualité numérique, simultanément sur plusieurs postes de télévision différents.
    Pour bénéficier d'un boîtier TV supplémentaire pour votre Freebox Mini 4K, l'offre est de 4,99 €/ mois (19 € de frais d'envoi).

* Sous réserve d'éligibilité de la ligne, du débit nécessaire et de l'accord des chaînes diffusées en Multi-TV.

Comment commander votre second boîtier ?

Pour bénéficier du service Multi TV et donc recevoir votre second boîtier :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
    • Dans l'onglet Télévision cliquez sur Gérer mon option Multi TV.
    • Lisez les conditions et cliquez sur Souscrire l'option Multi TV.
    • Une validation des conditions générales d'abonnement peut vous être demandée.
    • Cliquez sur le bouton Souscrire à l'option Multi-TV.
    Son installation se déroulera comme le Player reçu lors de la livraison de la Freebox Mini 4k : consultez notre fiche d'aide.

Résilier l'accès au service

Si vous souhaitez mettre un terme à l'accès Multi-TV, il vous faudra le résilier. Pour cela :

1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
      2. Rendez-vous dans l'onglet Télévision > Gérer mon option Multi-TV puis cliquez sur le bouton Résilier l'option Multi-TV.
      3. Imprimez le formulaire auquel vous avez accès et remplissez-le.
      4. Joignez-le au colis contenant le boîtier (avec ses accessoires).

Veuillez renvoyer l'ensemble à l'adresse suivante :
      MULTI TV FREE
      C/O PUBLIDISPATCH
      6, rue Désir Prévost
      91075 BONDOUFLE

Le retour du boitier est à votre charge. Pour un meilleur suivi, nous vous conseillons de procéder à l’envoi en recommandé avec avis de réception.

Fiche n° 2254 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2254.html