Favoris

Gérer vos chaînes favorites

Pour ajouter une chaîne à vos favoris :
Rendez-vous sur la chaîne de votre choix, par exemple France 2.
Appuyez sur la touche Info de la télécommande Freebox, positionnez-vous sur Favoris à l'aide des flèches directionnelles et appuyez sur OK.
France 2 est alors ajoutée à la liste de vos chaînes favorites.

Pour consulter cette liste, maintenez enfoncé le bouton Free (ou pressez le bouton Coeur pour les Freebox v4).
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2265 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2265.html