- Rubrique Internet
Fiche Diapositive diapo #2305

Hotspots FreeWiFi

2/0
Suivante
Précédente 2/5 Suivante Précédente 2/5 Suivante Précédente 2/5 Suivante
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Obtenir ses identifiants FreeWiFi

Image 1 de 4 : Se rendre sur wifi.free.fr Image 1 de 4 : Se rendre sur wifi.free.fr Image 2 de 4 : Reporter le code Image 2 de 4 : Reporter le code
Image 3 de 4 : Choisir un mot de passe Image 3 de 4 : Choisir un mot de passe Image 4 de 4 : Affichage de l'identifiant et mot de passe Image 4 de 4 : Affichage de l'identifiant et mot de passe
Illustration

En vous connectant à un réseau FreeWiFi, vous accéderez systématiquement à une page vous demandant des identifiants. Sans les spécifier, il vous sera impossible de vous connecter à Internet.

Les abonnés depuis début Aout 2010 disposent par défaut de leurs identifiants FreeWiFi, disponibles sur le courrier papier reçu après inscription chez Free (dans le cas précis des constructions de ligne, le courrier est envoyé une fois la prise en charge du câblage confirmée par l'opérateur historique).

Sinon, il est nécessaire de les créer :

• Rendez-vous à la page wifi.free.fr depuis un ordinateur connecté à votre Freebox.
  • Observez le cadran de votre Freebox (boîtier ADSL), et reportez les 4 chiffres qui défilent dans le champ Code de sécurité de la page.
  • Choisissez un mot de passe (entre 10 et 20 caractères). Pour plus de sécurité, n'hésitez pas à le compliquer (lettres minuscules + majuscules + chiffres).
  • Vos identifiants sont générés et affichés en rouge. Notez-les minutieusement.

Vous disposez maintenant des identifiants vous permettant de vous connecter à tous les hotspots FreeWiFi.

Accédez à la diapositive suivante pour plus d'informations.

La manipulation ne pourra s'effectuer que depuis votre domicile (Freebox dégroupée).
Les identifiants ne peuvent être créés que par vous et ne pourront en aucun cas être générés/communiqués par le support technique.

En cas de difficulté à obtenir vos identifiants FreeWiFi, consultez le tutoriel animé.
Précédente
2/0
Suivante
Précédente 2/5 Suivante Précédente 2/5 Suivante Précédente 2/5 Suivante