Déménager mon abonnement Canal +

Maintien de l'abonnement à Canal+ Le Bouquet et/ou CanalSat

Il est possible de récupérer, après un déménagement, votre abonnement à Canal+ une fois la nouvelle ligne activée. Pour ce faire :

• Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé et cliquez sur le lien Déménager mon abonnement Canal+, dans l'onglet Télévision.
  • Saisissez les identifiants de votre ancien abonnement afin d'être autorisé à valider le transfert.
Votre déménagement doit être effectué : cette opération n'est valable qu'une fois l'accès Internet activé à votre nouvelle adresse.

Fiche n° 2403 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2403.html