Freebox TVREPLAY - Rediffusion à la demande

Intérêt et fonctionnement

Freebox TVREPLAY, service de catch-up TV, permet aux abonnés éligibles au service télévision de voir ou de revoir les programmes de nombreuses chaines dans les 7 jours qui suivent leur diffusion.

Freebox TVREPLAY est proposé sans surcout, sous réserve de disponibilité, pour les chaines accessibles dans le cadre du forfait. Les chaines optionnelles proposent le service à prix inchangé.

• Une fois votre boîtier TV allumé, rendez-vous sur le menu Freebox TV en appuyant sur le bouton Free de votre télécommande.
  • Positionnez-vous sur le menu Freebox TVREPLAY à l'aide des flèches directionnelles et appuyez sur OK (pour la Freebox Revolution le menu Replay est dans Vidéo).

Les différentes chaines disponibles en Replay apparaissent à l'écran, rendez-vous sur celle de votre choix (validation avec OK) et laissez-vous guider.

Freebox TVREPLAY

Fiche n° 2404 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2404.html