Zimbra

Qu'est-ce que c'est ?

Zimbra (bêta) est une plateforme en ligne de messagerie électronique (Webmail) dotée de nombreuses fonctions et qui représente une solution alternative et facultative proposée aux titulaires d'une adresse Free.fr qui utilisent jusqu'alors le Webmail classique.

• Pour bénéficier de Zimbra alors que vous disposez déjà d'un compte eMail Free.fr :

- Rendez-vous sur l'Espace Abonné de votre adresse eMail (utilisez donc le login [ce qui précède @free.fr] pour vous identifier et non le numéro de téléphone) et à la rubrique Gestion de mes comptes Mails, cliquez sur Migrez vers le nouveau webmail de Free puis confirmez.

• Si vous ne disposez pas de compte eMail Free.fr :

Lors de la création de votre compte eMail (qu'il soit issu d'un abonnement ADSL, 50h ou accès libre) une migration vers la plateforme Zimbra vous sera proposée.

La migration peut nécessiter un délai de plusieurs jours avant d'être effective.
    L'accès à Zimbra se fera ensuite via l'adresse zimbra.free.fr depuis n'importe quel ordinateur connecté à Internet.

Fiche n° 2424 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2424.html