Freebox Server affiche Erreur 26 ou 27

Problème Firmware

Le Firmware n'est pas vérifié ou semble ne pas se télécharger (erreurs 26 et 27).

• Procédez à un redémarrage du Freebox Server en le débranchant/rebranchant électriquement.

Si le problème persiste, notez le code qui apparaît sur le cadran à côté de l'erreur (exemple dans l'image ci-dessous) et contactez notre support technique via le lien Nous contacter en bas de page.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2437 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2437.html