- Rubrique Télévision
Fiche Diapositive diapo #2458

Prise en main et rubriques du Freebox Player

1/0
1/0
1/0
Suivante
Précédente 10/10
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Rubrique Réglages

Illustration

La rubrique Réglages vous donne accès au paramétrage de votre Freebox Player dans son ensemble.
Vous pourrez également y demander le redémarrage du boîtier Player.
Accédez aux différentes fonctions en positionnant la barre de sélection à l'aide des touches directionnelles (haut et bas) et de la touche OK.

Télévision
Type de zapping : choisissez la méthode préférée pour le zapping (court ou long).
Préférence de la source : définissez la source par défaut à utiliser (Automatique, ADSL ou TNT si disponible).
Qualité vidéo : définissez la qualité de la vidéo affichée par défaut.
Réinitialisation des paramètres locaux : réinitialiser les paramètres TV.
Gestion des bouquets TV : affiche la liste de vos bouquets et permet leur édition.
Gestion des enregistrements : gérez et paramétrez vos enregistrements.
Scan TNT : procédez à la détection des chaînes TNT (votre câble hertzien doit être branché au dos du Player).
Activation des sous-titres : activez par défaut l'affichage des sous-titres (français, malentendants).
Style des sous-titres : choisissez le style des sous-titres lorsque ceux-ci sont disponibles.
Réglages du PiP : gérez votre utilisation du mode PiP (utiliser le PiP).

Affichage
Ajustement de l'affichage : recadrez l'image de votre téléviseur tel que proposé lors de la première initialisation.
Réglages HDMI CEC : activez/désactivez le HDMI CEC et définir ses paramètres.
Format de l'écran : définissez le format de la surface de votre téléviseur (par défaut 16:9).
Choix de la sortie vidéo : définissez la sortie utilisée (péritel, HDMI).
Résolution : définissez la résolution de l'image (réglage Automatique conseillé).
Gamme complète RVB : définissez le format de sortie de l'échelle des couleurs HDMI.
Réinitialiser le fond d'écran : réinitialisez le fond de l'écran d'accueil du Player.
Gestion de la bannière d'information sur la page d'accueil : gérez les notifications en haut de l'écran d'accueil Freebox TV.

Audio
Sortie audio principale : choisissez la sortie audio préférée (HDMI, SPDIF, analogique).
Activer le Passtrough : utile si vous utilisez la sortie optique et un ampli, lui permettant de décoder le flux audio si activé.
Activer les sorties secondaires : si vous souhaitez raccorder une sortie audio secondaire et la rendre active.
Downmix stéréo : choisissez la stratégie de réduction du nombre de canaux audio vers une sortie stéréo.
DRC (Dynamic Range Compression) : choisissez le mode de réduction de l'amplitude entre les nivaux sonores hauts et bas.
Enlever automatiquement le mode muet : choisissez quand le mode muet (ou mute) est désactivé.

Gérer mon compte
Gérer mes comptes utilisateurs : gérez les utilisateurs du Freebox Player.
Gestion de mon option TV : gérez votre souscription à l'option TV (résilier, souscrire).
Gestion des abonnements : accédez à la liste des chaînes et packs auxquels vous avez souscrit et gérez vos abonnements.
Modifier le code d'achat.
Modifier le code parental.

Blu-ray
Lancer automatiquement la lecture d'un disque : activez ou désactivez le lancement automatique de votre film lorsque vous insérez un disque.
Activez le contrôle parental : si activé, le code parental sera demandé lors de la lecture d'un disque.
Préférer la lecture en 1080p/24Hz : définissez vos préférences de lecture (peut générer des problèmes d'affichage selon équipement).
Réduction du bruit : définissez le niveau de réduction du bruit.
Tester la compatibilité HDCP : vérifiez si votre téléviseur est compatible avec la norme HDCP.

Télécommande
Sensibilité du pointeur : modifiez la sensibilité du pointeur souris lié au mouvement de votre télécommande (capteur).
Compensation de roulis : ramène les mouvements de la télécommande dans le repère horizontal/vertical du téléviseur.
Clavier virtuel avec le pointeur : clavier virtuel avec pointeur par défaut ou mode touches.
Répétition des touches : modifiez le délai et la vitesse de répétition des touches.
Recalibrer la télécommande : si votre télécommande semble mal fonctionner, utilisez cette sous-rubrique pour la recalibrer.
Mettre à jour la télécommande : vérifiez la disponibilité d'une mise à jour pour votre télécommande et l'installer le cas échéant.
Associer une nouvelle télécommande : associez une nouvelle télécommande à votre Player (association ondes radio).

Bluetooth
Activer Bluetooth : gérez l'activation du mode Bluetooth.
Ajouter un périphérique Bluetooth : ajouter un périphérique Bluetooth (clavier, manette...).
Périphérique d'entrée associés : lister les périphériques actuellement associés.
plus d'infos sur le bluetooth et associations

Système
Redémarrer le Freebox Player : redémarrez simplement votre boîtier TV en appuyant sur OK.
Mentions Légales.
Informations Freebox Player et Server : affiche des informations techniques utiles sur vos boîtiers/votre connexion ainsi que vos services.
Réglages réseau : informations et réglages réseaux avancés.
Gestion de l'énergie : définissez un certain nombre de paramètres afin d'économiser de l'énergie (mise en veille, etc.).
Réglages du navigateur Web : paramétrez et réinitialisez le navigateur Internet Freebox.
Réglages AirMedia : paramétrez le service de visionnage AirMedia (plus d'infos).

Suivante
Précédente 10/10