- Rubrique Internet
Fiche Diapositive diapo #247

Adresse IP et Reverse DNS

Précédente
1/3 Suivante
Précédente
1/3 Suivante
Précédente
1/3 Suivante
Précédente
1/3 Suivante
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

IP fixe

Illustration

En zone dégroupée (offres Total Freebox et Freebox), la mise à disposition d'une adresse IP fixe est systématique.
En zone non dégroupée (offres Freebox IPADSL et Freebox Only), vous avez la possibilité d'en faire la demande.

Pour demander une adresse IP fixe, connectez-vous sur votre interface de gestion (Mon compte). A la rubrique Ma Freebox, cliquez sur le lien Disposez d'une adresse IP Fixe.

L'activation est effectuée dans un délai de 72 heures au maximum.

Dans le cadre d'une utilisation basique de la connexion, le fait d'utiliser une adresse IP fixe ne constitue pas un avantage particulier.
Elle permet cependant d'accéder à des services spécifiques :

• Hébergement à domicile d'un site Web ;
  • Hébergement à domicile d'un serveur FTP ;
  • Hébergement à domicile d'un serveur de jeu.
Nos services d'assistance ne proposent aucun support sur ces types d'utilisation.
Précédente
1/3 Suivante
Précédente
1/3 Suivante
Précédente
1/3 Suivante
Précédente
1/3 Suivante