- Rubrique Premiers Pas
Fiche Diapositive diapo #2487

Freebox Server n'affiche rien

2/0
2/0
2/0
1/1
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Arrivée d'électricité

Illustration

Si l'afficheur en façade ne s'allume pas, il est probable que le Freebox Server ne soit pas correctement alimenté.

• Vérifiez le branchement du câble d'alimentation qui provient du FreePlug : il doit correctement être raccordé au FreePlug et au port 12V au dos du Server par le biais du câble rond (ce même câble étant associé à un câble Ethernet). Le FreePlug quant à lui doit être branché sur une prise électrique fonctionnelle et son témoin lumineux doit s'allumer.
  • Vérifiez le bon état de votre prise électrique murale et essayez de brancher votre Freebox sur une autre prise ou de brancher l'autre FreePlug pour observer un comportement différent.

Si le problème persiste, contactez notre service technique.