Désactiver le WiFi rapidement

Manipulations sur le Freebox Server

Si vous souhaitez désactiver l'émission d'ondes WiFi sans passer par l'Espace Abonné, vous pouvez rapidement procéder depuis les touches digitales en façade du Freebox Server.

• Appuyez sur n'importe quelle touche pour afficher le menu.
  • Rendez-vous dans le sous-menu WiFi, puis Radio, puis validez l'option Désactiver avec le bouton de validation.

Le module WiFi est désactivé instantanément.

Cette manipulation aura pour conséquence la coupure de l'accès à tous les ordinateurs qui communiquent avec la Freebox via WiFi pour accéder à Internet, aux données du Server, aux autres ordinateurs, etc.
Le WiFi est réactivable de la même façon en validant l'option Activer.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2535 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2535.html