- Rubrique Télévision
Fiche Diapositive diapo #2545

Achat de films à la demande (VoD : Video on Demand)

Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Portail Disney / Abctek

Illustration

Comment acheter un programme ?
Vous pouvez sélectionner un programme à l'aide des flèches directionnelles et appuyez sur la touche OK de votre télécommande.
Lorsque vous êtes sur la fiche du programme, sélectionnez le bouton ACHETER et appuyez de nouveau sur OK.
Vous pouvez choisir entre le format SD (qualité de l'image standard) et le format HD (qualité de l'image haute définition) puis validez en appuyant sur OK. Tapez votre code identifiant à 4 chiffres et validez votre achat avec OK.

Comment voir les programmes achetés sur ma Freebox ?
Vous pouvez facilement retrouver à n'importe quel moment, tous les programmes que vous avez déjà achetés dans la rubrique "Ma Collection".

Comment télécharger sur mon ordinateur les programmes achetés ?
A chaque fois que vous achetez un programme sur votre Freebox, un email vous est automatiquement envoyé sur votre email de contact Free sous les 24h. Cet email affichera le lien et un code de téléchargement grâce auquel vous pourrez télécharger la vidéo par internet.

J'ai perdu mon Code Identifiant Freebox ?
Si vous avez perdu ou oublié votre code identifiant, vous pouvez le récupérer sur votre interface de gestion sur le site internet www.free.fr. Cliquez sur "Mon Compte", tapez votre Login et Mot de passe. Cliquez sur "Télévision" et "Afficher mon code identifiant TV".
Si vous n'avez pas de "Code Identifiant". Appuyez sur la touche Free de votre télécommande, sélectionnez la rubrique "Mon Compte" et créez votre "Code Identifiant".

Comment payer mon programme ?
Les achats effectués sur Disneytek sont prélevés directement sur votre facture Free mensuelle. L'historique de vos achats sur Disneytek est indiqué sur votre facture Free.

Vais-je recevoir une facture ?
A chaque fois que vous achetez un programme sur votre Freebox, vous recevez un email à titre de facture. Vous pouvez également retrouver le détail sur votre interface gestion.

Combien de temps le programme est-il conservé sur ma Freebox ?
L'achat d'un programme sur Disneytek est définitif. Vous pouvez donc le voir et le revoir autant de fois que vous le souhaitez. Vous recevez également sur votre email de contact free : un code de téléchargement (sous 24h) qui vous permet de télécharger le programme acheté.
Attention, pensez à récupérer votre programme rapidement. Votre code téléchargement est valide uniquement pendant 90 jours.

J'ai acheté mon programme mais je n'arrive pas à le visionner sur ma Freebox ?
Tous les programmes SD sont visionnables sur les Freebox TV. Si vous avez choisi le format HD ou 3D assurez-vous que vous disposez d'un débit suffisant, sinon sélectionnez le format SD ou assurez-vous que votre TV soit compatible 3D. Si le problème persiste, contactez l'assistance Free par téléphone au 3244 ou par mail sur mediatek@corp.free.fr.

Je n'ai pas reçu le mail de téléchargement ?
Votre email sera envoyé sous 24h si ce n'est pas le cas, vérifiez que votre mail de contact Free est correct.
Pour cela, rendez-vous sur http://www.free.fr rubrique "MON COMPTE" puis sur "MON ABONNEMENT / Modifier mon email de contact". Contactez ensuite l'assistance Free par téléphone au 3244 ou par mail sur mediatek@corp.free.fr afin que l'on vous renvoie le mail de confirmation.

Qu'est-ce que "Disney Privilèges" ?
Le programme de fidélité Disney Privilèges permet aux membres de cumuler des points sur Internet grâce à vos achats de produits Disney pour recevoir de magnifiques cadeaux !
Vous pouvez notamment cumuler des points grâce à vos achats de films ou séries TV Disney sur Disneytek.
Pour en savoir plus sur ce programme, rendez-vous sur www.disneyprivileges.fr.

Comment fonctionne Disney Privilège ?
 1. Achetez vos films et séries TV Disney préférés sur Disneytek. Vous recevrez un code magique
 dans votre e-mail de confirmation.
 2. Inscrivez-vous gratuitement sur
 le site www.disneyprivileges.fr et entrez votre
 code magique en ligne.
 3. Cumulez des points et recevez de magnifiques cadeaux !

Comment obtenir mes points Disney Privilèges ?
 Pour obtenir vos points, c'est très simple : il vous suffit d'acheter vos films et séries TV Disney préférés sur Disneytek.
 Une fois votre achat effectué, vous recevrez un e-mail de confirmation avec un code magique. Entrez ce code magique en ligne sur www.disneyprivileges.fr et recevez :
 - 50 points pour un film en définition standard
 - 70 points pour un film en Haute Définition
 - 100 points pour la saison complète en définition standard
 - 140 points pour la saison complète en Haute Définition

Quels cadeaux puis-je obtenir en échange de mes points Disney Privilèges ?
 Pour découvrir tous les cadeaux du catalogue, nous vous invitons à vous rendre sur le site www.disneyprivileges.fr.

Comment créer un compte Disney Privilèges ?
 1. Rendez-vous sur Disney.fr, rubrique Disney Privilèges et cliquez sur le bouton "S'inscrire".
 2. Si vous avez déjà un compte sur Disney.fr, vous pouvez utiliser les mêmes informations de connexion nom d'utilisateur et mot de passe. Allez directement à la section "Se connecter".
 3. Si vous n'avez pas de compte sur Disney.fr, suivez les instructions pour remplir le formulaire d'inscription et créer un compte. Pour cela, vous devez posséder une adresse e-mail valide. Limité à un (1) compte par personne. Le propriétaire de l'adresse e-mail indiquée lors de l'inscription doit fournir sa date de naissance au moment de l'ouverture du compte et sera considéré comme membre.

Qui peut s'inscrire au programme Disney Privilèges ?
Le programme Disney Privilèges est ouvert à toutes les personnes résidant en France et ayant plus de 18 ans au moment de l'inscription.
Les salariés de Disney, des agences ou de toute autre société impliquée dans le développement du programme, ainsi que leur famille proche (parents, frères et soeurs, enfants, époux), mais également les personnes de leur foyer (qu'elles soient ou non de la même famille) ne peuvent pas participer au programme pour cumuler des points et recevoir des cadeaux.

Où puis-je trouver les Conditions Générales de Vente ?
Retrouvez sur http://www.free.fr/adsl/ en bas de page "Informations Légales" dans "Audiovisuel"

Si j'achète un programme en HD, aurais-je également accès à la HD pour la version téléchargeable ?
Si vous achetez un programme en HD, vous pourrez dès à présent le voir en HD et en SD sur votre Freebox.
Pour ce qui concerne la version téléchargeable de votre programme, dans un premier temps vous n'aurez accès qu'à la version SD, mais très prochainement vous aurez automatiquement accès à la HD !

Si je résilie mon abonnement, vais-je perdre tous les programmes que j'ai déjà achetés ?
Si vous résiliez votre abonnement, vous ne pourrez plus accéder à votre bibliothèque depuis une Freebox.
Néanmoins, grâce à la copie digitale téléchargeable, vous pourrez continuer à regarder vos programmes tout à fait normalement, même en n'étant plus abonné à Free !

Téléchargement DivX - Disney/Abctek

Je n'ai pas reçu le mail de téléchargement ?
Votre email sera envoyé sous 24h Si ce n'est pas le cas, vérifiez que votre mail de contact Free est correct. Pour cela, rendez-vous sur http://www.free.fr rubrique "MON COMPTE" puis sur "MON ABONNEMENT/Modifier mon email de contact". Contactez ensuite l'assistance Free au 3244 afin que l'on vous renvoie le mail de confirmation.

Comment utiliser le code de téléchargement ?
Ce code vous permet de télécharger sur votre ordinateur le(s) programme(s) que vous venez d'acheter. Cliquez sur le lien contenu dans le mail, tapez le code et lancez le téléchargement.

De quoi ai-je besoin pour lire les programmes DivX de Disneytek?
Pour lire des programmes DivX sur votre ordinateur, vous avez besoin d'un compte DivX et du lecteur gratuit DivX Player ( http://www.divx.com ). Pour lire des programmes DivX sur votre appareil certifié DivX (lecteur DVD, console de jeux, téléphone portable, etc.), vous devez enregistrer cet appareil sur votre                   compte DivX.

Qu'est ce que le téléchargement DivX ?
Le téléchargement DivX vous permet d'enregistrer l'intégralité d'un programme sur votre ordinateur en format DivX, via internet et le DivX Player. Vous conservez le programme sur votre ordinateur.

Comment savoir si un appareil est certifié DivX ?
Vérifiez que l'appareil porte bien l'un des logos DivX ci-dessous pour savoir s'il peut lire les vidéos DivX. Les appareils certifiés DivX sont vendus dans le monde entier par les plus grandes marques de produits électroniques grand public.

Comment fonctionne le téléchargement ?
Vous devez installer DivX Player. Une fois votre compte créé et votre adresse électronique validée, la vidéo se téléchargera et s'exécutera aussitôt sur DivX Player.

Quelles sont les conditions d'utilisation d'un programme acheté ?
Si vous achetez une vidéo DivX, vous pouvez la regarder sur votre ordinateur (PC ou Mac) ou sur n'importe quel autre ordinateur, tant que vous vous connectez à votre compte par le biais de DivX Player. Vous pouvez télécharger votre film au maximum sur 6 appareils certifiés DivX enregistrés.

Ai-je besoin d'une connexion Internet pour visionner mes contenus DivX (téléchargement définitif) sur mon ordinateur après les avoir téléchargés ?
Pour lire vos contenus DivX sur votre ordinateur, vous devez utiliser le logiciel DivX Player et avoir un compte DivX Player valide pour être authentifié sur internet. Il est possible de transférer son contenu sur un appareil certifié DivX (tablette, téléphone portable?) pour un visionnage déconnecté.

Où puis-je obtenir des informations supplémentaires sur DivX ?
Pour plus d'informations, veuillez vous rendre sur les pages d'assistance DivX concernant l'achat de film.

Qu'est-ce que "Disney Privilèges" ?
Le programme de fidélité Disney Privilèges permet aux membres de cumuler des points sur Internet grâce à vos achats de produits Disney pour recevoir de magnifiques cadeaux ! Vous pouvez notamment cumuler des points grâce à vos achats de films ou séries TV Disney sur Disneytek. Pour en savoir plus sur ce programme, rendez-vous sur www.disneyprivileges.fr

Pourquoi je dois avoir un compte DIVX ?
Un compte DivX est nécessaire pour visionner les films achetés sur le site de Disneytek. Une fois que vous avez crée un compte DivX, il vous permettra d?enregistrer vos appareils pour lire les films que vous avez achetés. La première fois que vous achèterez un film, DivX Player vous invitera à créer un compte DivX.

Est-ce que mon compte Disneytek est le même que mon compte DivX ?
Non. Le compte DivX est différent de celui de Disneytek. Le compte DivX pourra être utilisé sur tous les sites proposant des achats DivX.

Comment créer un compte DivX ?
La première fois que vous regardez un film sur Disneytek, le DivX Player vous demande d'abord de vous identifier à votre compte DivX ou bien de créer un nouveau compte. Si c'est la première fois que vous achetez un film DivX, vous devez alors créer un nouveau compte DivX. Avant de vouloir regarder un film, vous pouvez aussi créer un compte en sélectionnant "Afficher mon compte" à partir du menu "VOD".

Lorsque vous choisissez de créer un nouveau compte, le DivX Player vous demande d'entrer votre email, votre mot de passe, (6 caractères ou plus), de choisir une question de sécurité afin de pouvoir retrouver votre mot de passe en cas d'oubli. Suivez les instructions pour achever la création du compte. Si vous sauvegardez votre email et votre mot de passe dans le DivX Player, il ne vous sera pas demandé de vous identifier à chaque fois que vous regardez des films sur le site de Disneytek.

A noter : vous devez impérativement confirmer votre adresse email avant le visionnage ou l'enregistrement d'un appareil pour lire vos films achetés.

Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3