Freebox Player : croix rouge en façade

Composant défectueux

Une croix rouge s'affiche en façade du Freebox Player et empêche son bon fonctionnement.
Un composant est peut-être endommagé ou n'a pas réussi à démarrer.
Pour résoudre ce problème :

Si le problème persiste, alors votre Player est probablement endommagé. Veuillez contacter nos services d'assistance (Nous contacter) afin de générer un échange matériel.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2557 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2557.html