- Rubrique Assistance/SAV
Fiche Diapositive diapo #2561

Echange de matériel suite à une panne

Précédente 3/3
Suivante
Précédente 6/6
Suivante
Précédente 4/6
Suivante
Précédente 7/7
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Vous échangez une télécommande (Révolution)

Illustration

Le support a validé l'échange de votre télécommande Freebox Révolution après l'avoir jugée défaillante ou défectueuse.

L'échange de votre télécommande se déroulera dans un point relais proche de votre domicile (celui-ci vous sera indiqué par eMail), où vous devrez rendre votre télécommande défectueuse emballée dans un carton correctement refermé.
Une fois votre nouvelle télécommande récupérée et pour la rendre fonctionnelle, vous devrez l'associer à votre Freebox Player.

Pour cela :

• Ouvrez le logement à piles de votre nouvelle télécommande en appuyant sur les 2 petits creux situés au dessus du support à piles métallique (imagé ci-dessus), puis retirez la petite languette en plastique.

• Allumez votre téléviseur et positionnez-le sur la chaine adaptée au Freebox Player (HDMI1, Ext1, etc.).
    Débranchez puis rebranchez l'alimentation électrique du Freebox Player, attendez son initialisation puis appuyez sur le petit bouton noir situé au dos (imagé ci-dessous) afin de lancer le processus d'association de la télécommande, puis suivez les instructions à l'écran.

L'écran suivant doit apparaître :

• Enfin, rendez-vous dans le menu Réglages > Télécommande > Recalibrer la télécommande, afin d'optimiser toutes ses fonctions. Suivez les instructions à l'écran.
Votre télécommande est maintenant associée et calibrée : vous pouvez pleinement utiliser votre Freebox Player.
En cas de problème d'association, redémarrez le Player en le débranchant/rebranchant électriquement.
Dans certains cas, la télécommande est reconnue d'office et la procédure d'association est automatiquement annulée.
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 6/6
Suivante
Précédente 4/6
Suivante
Précédente 7/7