Réseaux sociaux (Twitter, Facebook)

Utilisation

Les plateformes Twitter et Facebook sont disponibles sur la Freebox Revolution au travers d'applications dédiées, accessibles depuis le menu principal Freebox TV > Web Facebook/Twitter.

La création d'un profil utilisateur Freebox TV sera nécessaire à l'utilisation. Chaque personne de votre foyer pourra ainsi accéder simplement à son compte Facebook ou Twitter, de façon sécurisée (un mot de passe court sera demandé).

Dans l'exemple ci-dessous, nous allons nous connecter à Facebook.

Il est recommandé de connecter un clavier USB à votre Freebox afin de profiter pleinement et simplement des fonctionnalités.
  • Après lancement de l'application Facebook, chargez votre profil utilisateur :

Chargement du profil Papa

• Le mot de passe du profil vous est demandé :

Code court à quatre chiffres lié au profil utilisateur Freebox TV

• Si cela n'a pas été fait au préalable, indiquez vos informations d'identification Facebook et cliquez sur connexion (cochez la case Conserver ma connexion si vous souhaitez sauter cette étape à l'avenir) :

Informations d'identification personnelles Facebook

Autoriser l'application

Les applications Facebook et Twitter reposent toutes deux sur l'utilisation du bouton vert (Menu), permettant l'accès aux thématiques (mur, photos, évènements, messages, amis...).
La navigation s'opère depuis les flèches directionnelles de la télécommande et nous vous recommandons à nouveau l'utilisation d'un clavier USB pour optimiser l'utilisation.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 2599 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/2599.html