- Rubrique Téléphonie
Fiche Diapositive diapo #269

Service SIP (téléphonie sur ordinateur)

Paramétrer le logiciel SIP

Illustration
Une fois le service SIP activé depuis votre interface de gestion (Mon compte), vous pouvez l'utiliser avec :
  • un ordinateur muni d'enceintes,
  • un microphone,
  • un logiciel SIP.
Nous utiliserons ici le logiciel SIPinside.
Vous pouvez le télécharger en cliquant sur ce lien.
Avant de pouvoir procéder à la configuration du logiciel, téléchargez-le et décompressez-le.
Lancez ensuite l'application (en double cliquant sur SIPInside.exe) et accédez à la diapo suivante.

SIPInside est compatible avec Windows. Vous pouvez utiliser le logiciel X-Lite si vous disposez d'un Macintosh ou si vous utilisez Linux.