Freebox affiche un trait horizontal (MAJ firmware)

Mise à jour firmware (microprogramme interne)

Si l'afficheur de la Freebox indique en permanence une ligne horizontale balayant l'écran de haut en bas, une nouvelle version du microprogramme interne de la Freebox est disponible sur les serveurs. Afin d'effectuer la mise à jour :

• Procédez à un Hard-Reboot de la Freebox.
  • Vérifiez l'ensemble des éléments de l'installation. Assurez-vous que toutes les prises utilisées comportent des filtres ADSL, qu'aucun appareil ne parasite la ligne (fax, lampe halogène, etc.).
Si le problème persiste, contactez nos services d'assistance via le lien Nous contacter en bas de page, afin d'organiser les interventions nécessaires.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Révolution).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Mini 4K).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 36 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/36.html