- Rubrique Télévision
Fiche Diapositive diapo #403

Enregistrer depuis la télécommande - magnétoscope numérique

Précédente 1/1
Précédente
1/2 Suivante
Précédente
1/2 Suivante Précédente 2/2
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Activation du disque dur

Illustration

Pour activer le disque dur de la Freebox :

• Effectuez un redémarrage de vos boîtiers Freebox afin de récupérer les derniers firmwares (microprogramme) disponibles.
  • Rendez-vous sur Freebox TV, puis sur n'importe quelle chaîne.
  • Appuyez sur la touche Enregistrer de la télécommande Freebox.
  • Appuyez sur la touche OK pour activer le disque dur de la Freebox .
  • Une fois l'initialisation du disque terminée, retournez sur Freebox TV.

Le disque dur peut être désactivé/réactivé et réinitialisé à tout moment : il suffit d'appuyer sur la touche Free de la télécommande, de choisir Paramètres puis Disque dur.

Pour naviguer et explorer le disque dur de la Freebox (différents contenus enregistrés), appuyez sur la touche Free et rendez-vous à la rubrique Magnéto.

Précédente 1/1
Précédente
1/2 Suivante
Précédente
1/2 Suivante Précédente 2/2