- Rubrique Télévision
Fiche Diapositive diapo #458

Mettre en place votre boîtier TV, installation guidée

Précédente 2/2
Suivante
Précédente 3/5 Suivante Précédente 2/2
Suivante
Précédente 2/2
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Initialisation du boîtier TV

Image 1 de 1 : HDMI Image 1 de 1 : HDMI
Illustration

Vérifiez que le boîtier ADSL affiche bien l'heure (obligatoire pour assurer le fonctionnement du boîtier TV).

1. Munissez-vous du deuxième FreePlug (préalablement associé).
  2. Branchez le port Ethernet dans le port jaune du boîtier TV.
  3. Retirez l'embout adaptateur et branchez l'alimentation dans le port adapté au dos du boîtier TV à droite.
  4. Branchez la prise secteur sur une prise électrique.

Le boîtier TV parcourt des étapes d'initialisation avant d'afficher Rock'n'Roll, puis Freebox TV. L'initialisation ne nécessite aucune intervention de votre part : le paramétrage du boîtier est automatique.
Une fois le boîtier prêt, vous pouvez l'installer près de votre téléviseur et l'y raccorder à l'aide du câble péritel fourni ou d'un câble HDMI.

Parcourez les diapos suivantes pour obtenir une aide sur le raccordement à votre téléviseur.

En cas de problème, vous avez la possibilité de relier les 2 boîtiers (ADSL et TV) à l'aide du câble Ethernet jaune.
Précédente 2/2
Suivante
Précédente 3/5 Suivante Précédente 2/2
Suivante
Précédente 2/2