- Rubrique Internet
Fiche Diapositive diapo #48

Permettre à plusieurs de vos ordinateurs d'accéder à Internet (mode routeur)

Activation du mode routeur

Image 1 de 4 : S'identifier Image 1 de 4 : S'identifier Image 2 de 4 : Configurer le routeur Image 2 de 4 : Configurer le routeur
Image 3 de 4 : Activer le service Image 3 de 4 : Activer le service Image 4 de 4 : Prendre en compte les réglages Image 4 de 4 : Prendre en compte les réglages
Illustration

Pour profiter de l'accès Internet de façon simple sur plusieurs ordinateurs simultanément, vous devez activer la fonction routeur NAT de la Freebox en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous sur interface de gestion (Mon compte) à l'aide de votre numéro de téléphone identifiant et du mot de passe associé.
  2. Dans l'onglet Ma Freebox, cliquez sur Configurer mon routeur Freebox.
  3. Dans le champs Etat du routeur appuyez sur le bouton de sorte à ce qu'il affiche Actif.
  4. Validez avec le bouton Sauvegarder les paramètres (en bas de page) puis redémarrez la Freebox.

D'autres options sont évidemment disponibles mais sont réservées à une utilisation avancée.

En cas de difficulté à activer le mode routeur, consultez le tutoriel animé.