- Rubrique Internet
Fiche Diapositive diapo #499

Créer un compte (adresse) eMail

Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Imprimer Agrandir le texte Réduire le texte

Compte secondaire

Image 1 de 2 : S'identifier Image 1 de 2 : S'identifier Image 2 de 2 : Créer un compte mail Image 2 de 2 : Créer un compte mail
Illustration

Vous disposez d'un abonnement Free (ADSL, 50h ou accès libre) et souhaitez créer une adresse eMail.

1. Connectez-vous sur votre interface de gestion à l'aide du numéro de téléphone (ADSL, 50 h) ou du login (Accès Libre) et du mot de passe associé.
  2. (A la rubrique Mon abonnement), cliquez sur Créer mes comptes eMail Free.

Il est possible de créer autant de comptes que vous le désirez.

Une fois le compte eMail créé, il sera actif dans un délai de 2 heures environ.

Les adresses eMail, pour être créées, ne peuvent contenir ni signe underscore (_), ni trait d'union (-).
Veillez également à ne pas ajouter de point en fin de login, les adresses de type login.@free.fr ne sont pas activables par nos services.
Le login doit comporter entre 3 et 20 caractères et le mot de passe entre 6 et 8 caractères.
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3
Suivante
Précédente 3/3