- Rubrique Télévision
Fiche Diapositive diapo #503

Gestion des abonnements aux chaînes et packs payants

Initialisation du code identifiant (code d'achat)

Image 1 de 3 : Paramètres Image 1 de 3 : Paramètres Image 2 de 3 : Entrer le code Image 2 de 3 : Entrer le code
Image 3 de 3 : Confirmation Image 3 de 3 : Confirmation
Illustration

Pour souscrire une chaîne, un code identifiant (code d'achat) vous est demandé.
Ce code à 4 chiffres est le même pour le service de vidéo à la demande (VoD) et la souscription/gestion des offres payantes du service Freebox TV (chaînes, bouquets).
Le code parental, indépendant, sécurise quant-à lui l'accès aux contenus de catégories V.

Si vous n'avez jamais défini de code identifiant, vous devez d'abord l'initialiser.
Pour cela :

1. Allumez votre téléviseur et rendez-vous sur le service de télévision Freebox. A l'aide de votre télécommande, choisissez une chaîne au hasard. Appuyez sur la touche Options de votre télécommande, sélectionnez Paramètres, puis Identifiant.
  2. Entrez le code à 4 chiffres que vous aurez choisi, confirmez-le, puis validez.
  3. Un message de confirmation apparaît.
En cas de perte, ce code peut être récupéré sur votre interface de gestion (Mon compte), via le lien Afficher mes codes TV (achat et parental), dans l'onglet Télévision.