Qu'est-ce que Freebox OS ?

Freebox OS est une interface intuitive accessible depuis un ordinateur (de votre domicile mais aussi depuis l'extérieur sous conditions).
Véritable outil de votre Freebox Revolution, elle vous permettra notamment de paramétrer votre Freebox Server, d'explorer les contenus de son disque dur, d'appliquer le contrôle parental selon les critères de votre choix et bien d'autres fonctionnalités.

Aussi, les principales fonctions de Freebox OS sont accessibles depuis l'équivalent pour smartphone, l'application Freebox Compagnon.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 5049 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/5049.html