Qu'est-ce que Freebox Compagnon ?

Interêt et téléchargement de l'application

Freebox Compagnon est une application gratuite pour smartphones, permettant la gestion de votre Freebox Revolution en plus de vous proposer un lot d'applications utiles.

Freebox Compagnon est un outil similaire à l'interface Freebox OS, en version mobile.

Pour utiliser Freebox Compagnon, il vous suffit de télécharger l'application depuis la plateforme de téléchargement de votre système mobile (rechercher Freebox Compagnon) et de disposer d'une Freebox Revolution à jour.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 5052 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/5052.html