Aide complète Freebox OS

Accès à l'aide

L'aide complète de Freebox OS est disponible depuis l'interface Freebox OS elle-même, via l'onglet Aide, dans le menu Free en bas à gauche.

Aussi, l'onglet Premiers Pas propose une aide sommaire à l'utilisation de Freebox OS tout en présentant ses principales fonctionnalités.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 5066 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/5066.html