Gérer simplement votre réseau WiFi personnel

Vous pouvez très simplement gérer l'essentiel de votre réseau WiFi personnel depuis Freebox OS :

• Une fois sur Freebox OS, rendez-vous dans Paramètres de la Freebox, puis Assistant WiFi.
  • Sélectionnez le nom de votre réseau, puis indiquez le mot de passe que vous souhaitez lui attribuer.
  • Enregistrez vos paramètres via le bouton Sauvegarder.

Les paramètres sont pris en compte immédiatement : votre nouveau réseau WiFi est en place.

Les périphériques autrefois associés à votre réseau WiFi n'auront plus l'accès automatique à Internet : il faudra leur renseigner les nouveaux paramètres définis.
Pour régler les paramètres avancés de votre réseau WiFi (canal, type de protection, filtrage MAC...) rendez-vous dans Paramètres de la Freebox, onglet Mode avancé puis Wi-Fi.
Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox HD).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Cette fiche ne concerne pas la Freebox sélectionnée (Freebox Crystal).
Pour consulter les fiches en rapport avec la Freebox sélectionnée, utilisez les entrées sur la gauche.

Si vous souhaitez consulter cette fiche pour une autre Freebox, veuillez la sélectionner en bas de votre écran, à côté du champs de recherche.

Fiche n° 5087 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/5087.html