Créer un compte

Comment procéder ?

Pour vous inscrire à Free Accès Libre :
    • Rendez-vous à l'adresse suivante : http://subscribe.free.fr/accesgratuit/.
    • Remplissez la colonne de droite contenant le formulaire d'inscription. Si vous disposez d'une adresse eMail, indiquez-la.
      Cliquez ensuite sur Passer à l'étape 2.
    • Choisissez un login.
      Il s'agira de votre identifiant et de votre première adresse @free.fr.
      Un login vous est automatiquement proposé. S'il ne vous convient pas, vous pouvez en créer un dans le champ Autre proposition.
      Validez en cliquant sur Etape suivante.
    • Choisissez ensuite le type de courrier que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez recevoir les informations relatives à votre compte (identifiants, mots de passe et paramètres d'accès) ou demander le kit complet comportant les informations ET le CD-ROM (comprenant divers outils/logiciels).
      Validez en cliquant sur Etape suivante.
    • Vérifiez les informations saisies.
      Si elles sont correctes, confirmez votre inscription en cliquant sur Etape suivante.

Fiche n° 607 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/607.html