Présentation

L'offre

Accès Gratuit
0 euro

C'est gratuit et sans engagement, disponible en RTC et Numéris.
  • Un nombre d'adresses eMail illimité
  • Une vitesse et une qualité d'accès inégalées
  • Un espace de 10 Go pour héberger votre site Web perso
  • Des outils spécifiques pour gérer et dynamiser votre Web

Inscription à Free Accès Libre

Inscription

Pour vous inscrire à Free Accès Libre :
  • Rendez-vous à l'adresse suivante : http://subscribe.free.fr/accesgratuit/.
  • Remplissez la colonne de droite contenant le formulaire d'inscription. Si vous disposez d'une adresse eMail, indiquez-la.
    Cliquez ensuite sur Passer à l'étape 2.
  • Choisissez un login.
    Il s'agira de votre identifiant et de votre première adresse @free.fr.
    Un login vous est automatiquement proposé. S'il ne vous convient pas, vous pouvez en créer un dans le champ Autre proposition.
    Validez en cliquant sur Etape suivante.
  • Choisissez ensuite le type de courrier que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez recevoir les informations relatives à votre compte (identifiants, mots de passe et paramètres d'accès) ou demander le kit complet comportant les informations ET le CD-ROM (comprenant divers outils / logiciels).
    Validez en cliquant sur Etape suivante.
  • Vérifiez les informations saisies.
    Si elles sont correctes, confirmez votre inscription en cliquant sur Etape suivante.

• Fiche n° 620 accessible à l'adresse URL : http://www.free.fr/assistance/620.html